Документы любви

Разорвав твои письма на мелкие части,
Отправляю в огонь, как на откуп судьбе.
Документы любви – обещания счастья,
Легкомысленный мой, говорят о тебе.

Я доверенность лет не использовав даже,
Пролистаю сквозь слёзы наивность страниц
И составлю отчёт об обманах и кражах,
Подтасовке событий, сокрытии лиц.

Накладные надежд. Незабвенные даты.
Эти письма твои преподали урок,
Словно ворох квитанций досрочной оплаты,
По которым мечта не получена в срок.


Рецензии