После аварии

 

Промысел Божий – мудрая тайна
Непостижимой пробы.
Мы, два творения мирозданья,
Не понимаем оба:
Закономерен или спонтанен
Наш семейный Чернобыль?

Я приеду
На велосипеде, в широкополой шляпе.
Утешать тебя неумело
И безутешно плакать...


Рецензии