Будет день

Темно-синим цветком
атласным
распускается ночь.
Не думать
не смогу о тебе,
напрасно
сон  стремится  помочь...
Я буду
открывать поутру веки,
и варить на плите кофе,
подводить в синий  цвет
реки
светлых глаз
и чернить брови.
Я открою окно и
ветер
«мурашей» под одежду пустит.
Будет день
и мрачен, и светел -
полон радости,
полон грусти.
Я взгляну на часы
бегло,
припаду к окну -
насмотреться
и за темной, тяжёлой дверью
вдруг услышу как бьется сердце.


Рецензии
"Я открою окно и
ветер" показалось что И лишняя тут.

Семен Овчаров   16.12.2018 02:26     Заявить о нарушении
Показалось)

Татьяна Янчукович   16.12.2018 08:59   Заявить о нарушении