Сжалься...

О, Господи Иисусе,
Как же Ты велик,
Принял людей немощи,
А я к своим прилип...

Все я мир на прочность
Мерю день от дня,
Не свою порочность
Правлю, не себя...

Боль, страдания адские
Я терплю в миру,
Лишь зубами клацаю
На Твои табу...

Ох, крива дороженька
Мутного душой,
Любишь всех Ты, Боженька,
Отступников порой...

Сжалься, Отче, надо мной,
Сжалься, я прошу,
Я исправлю нрав свой,
Ты знаешь, я смогу...

15.12.2018


Рецензии