Потеря

Разбилось зеркало! Разбилось.
Упало на пол невзначай.
Постой, рукой не собирай,
Чтоб лишней боли не случилось.

Разбилось, в прошлое ушло:
Мечта моя в красивой раме,
Слеза хрустальная на память,
Надежды хрупкое стекло.

Отображение разбилось.
Не обещай, что склеишь сам.
Осколки падали к ногам,
Но безнадёжно раскатились.


Рецензии