Оболдень

          Оболдень.   
           28.8.2013.
(Термин Марины Куроптевой.) 

Мне немножко «Оболони»*
Принесла жена в баллоне.
Для башки и для души.
Чтоб в башке мне потушить,
А в душе зажёчь огонь,
Потребляю «Оболонь».

«Оболонь» из магазина
Принесла жена Марина.
Хорошо, что благосклонно
Подарила мне баллоны.
Я  уснул - меня не тронь.
Я теперь весь - «Оболонь».

Как баллон наполнен день.
Вот такая оболдень.   

* Оболонь – марка пива.   


Рецензии
Пиво это сила!!!!

Дмитрий Коперник   06.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.