Зима

 

Ты говоришь: “Поверь!”
Я промолчу в ответ.
Тихо прикрою дверь.
Снегом засыплет след.
Зябко.
И силы нет…

А по щеке в излом –
Иней застывших слёз.
Да под чёрным платком
Нити седых волос.
Сердце сковано льдом
И на душе мороз.

Что причитать, скорбя,
О неверном пути –
Броситься б вслед, обнять,
Рядом с тобой пойти!
Как мне вернуть тебя?
Как мне тебя спасти?
Холод.
             Озноб.
                Прости...


Рецензии