Зима нарядная...

Зима, красавица нарядная,

Расправив пышные меха,

Одета  нынче по парадному,

Ведь  снова  в гости к нам пришла.

Не старой,   злой и лютою -

С метелями и ворожбой,

А с новогодними салютами

По детски,   радостной игрой.

Ну, что ж зима, мы принимаем -

Тебя такой,  какая есть.

Гостишь недолго, улетаешь…

Оставив  о  себе  лишь  весть.

А нет тебя – стоит   негода

Безвременье  и серость дней.

Почто  пошла такая мода?

С тобою все же веселей.

Когда ты яркая  пушистая,

С узором чудным на окне

С морозным воздухом,  лучистая,

На белоснежном скакуне.


Рецензии