Дон Жуан

Пригласил на танец
С виду голодранец
Почему бы нет
О Привет! Привет!
А жернова прибоя
Качают ресторан
И кружатся в нём двое
Парнишка  Дон Жуан
И я - не Донна Анна
Но соблазняй меня
Полцарства для Жуана
Полцарства и коня
О сколько вариаций
И продолженья пьес
Говаривал Гораций
Всему границы есть
Любовь же безгранична
Хотя бы в эту ночь
А кто он - безразлично
И я и он - не прочь
Любить аж, до зари
Кода придёт рассвет
Погаснут фонари…
И почему бы нет?
А жернова прибоя
Качают ресторан
И кружатся в нём двое
Парнишка  Дон Жуан
И я - не Донна Анна
Но соблазняй меня
Полцарства для Жуана
Полцарства и коня


Рецензии