О грабли шишки набиваем также мы

Почему - то память, народов коротка.
Они не как не могут многого понять.
А, помнить о себе должны всегда.
Для этого дана всем голова.

И, память к этому всегда должна же знать.
И, о грабли наступать всегда нельзя.
Так, почему же наступают все о них?
О грабли шишки набиваем также мы.

Есть такие мысли, во всей нашей жизни.
Если бы помнила память,
Хотя бы лет двести назад.
Ни когда не дошли бы фашисты.
Чтобы в опасности стала Москва!!!!!!!


Рецензии