Новый хрусталик, новый хрусталик теперь у меня

Я иду. Я дышу. Я смотрю. Персоны. Голосы. Разговоры.
Ты.
Остро разрезала мир.
За секунды вырезаю вокруг тебя пространство,
режу воздух, разбираю на атомы людей, делаю их прозрачными,
ставлю на беззвучный,
унижаю звуки,
что не от тебя,
да все под твой размер плету.

Ты врезаешься в топи зрачка,
Отпечатываешься на сетчатке.
Новый хрусталик, новый хрусталик
Теперь у меня.


Рецензии