Не было такого

За окном метелица, не видать не зги,
Милая всё бранится за прошлые грехи.
Кобеляка этакий сколько баб сгубил,
Брешешь окаянный , всё ты не забыл.

Пианистку-Польку, помнишь ты небось,
Повариху-Клавку, что варила борщ.
Добавки всё давала, вроде просто так,
Ни за что и в речке, не свистнет тебе рак.

Сено как сушили с Маруськой, где ты был,
До утра искали и это ты забыл.
Ах ты кобеляка, признайся хоть сейчас,
Годиков под сотню, а видит девок глаз.

Понапрасну-Фёкла, злишься на меня,
Баловался капельку окунал слегка.
Не на всю катушку вроде как шутя,
Фекла-что там варится? Пахнет аж сюда.


Рецензии
И мне понравилось, хорош юморок, Александр!

Жюр22   28.12.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий что прочли. Да есть немного жизненного юморка.
С наступающим Вас !!!

Александр Чужинов   28.12.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.