Лекарство от любви

Очень грустный паренёк стоял.
Любовь он недавно потерал.
Девушка его сообщила.
Что она другого полюбила.

Что ему делать? Он не знал совсем.
Она ушла и видать насовсем.
С кем поделиться, кому рассказать?
Да и кто же здесь сможет меня понять?

Девушка подошла, сказав прости.
Но я твоё лекарство от любви.
Я давно за вами наблюдаю.
Тебе расскажу про всё что знаю.

Запасным ты был девушки той.
И ей больше подошёл другой.
Я предлагаю больше не грустить.
И со мной хотя бы подружить.

Парень с улыбкой согласился.
Он уже в девушку влюбился.
Она ведь лекарство от любви.
Явилась что бы его спасти.


Рецензии