Согрею

С удовольствием согрею,
Вкусным кофе угощу!
Но заманчивей идея
Пить вино на берегу...

Поддержи мою затею,
Дай же вволю насладиться!
Столь прекрасная надежда,
Пусть не только ночью снится.

Пить вино за рУки взявшись.
Пить и слушать теплый бриз.
Я уверен, дорогая
Мы исполним сей каприз.

Дуэт
01.12.2018г.


Рецензии