***

Родиться, жить и умереть
Есть форма бытия.
Нефилософски нужно зреть,
Здесь истина проста.

Когдато имя-,, ЧЕЛОВЕК"
С заглавных букв носил!
Что видит современный век,
Какой он плод вкусил?!

Жизнь как один большой урок
Где темой в нём ЛЮБОВЬ!
Звонок у каждого в свой срок,
ЭКЗАМЕНАТОР БОГ!
(к книге)
2018 год.


Рецензии