Электронные соты

Хотелось по-пчелиному,
Чтоб запах, чтобы мёд.
Да строится мобильник -
Из электронных сот.
Звонит мой собутыльник,
По жизни, как всегда.
И дал бы подзатыльник,
Да денешься куда?!
А хочется так снова
Хорошего медка.
Но вместо - только сотовый,
Гаджетами,пока...


Рецензии