Любовь слепа и глуха

Основано на реальных фактах. Стал хуже слышать и зрение не очень.
                Я
Когда узнал, что нету мужа,
Я разразился клекотом орла
И подо мной разлилась лужа-
От радости, моя пора пришла

Победно скрипнули суставы
Живот напрягся от любви
Готов на сексуальные забавы
-Ты только глазом подмигни!

           Она

От страсти слюни я пускаю
И в чреслах пламенная дрожь
Уж третий час тебе моргаю
Когда же ты меня возьмешь?

Позыв слала красивыми ногами
И бедра подставляла под щипок
А ты хомячил хлеб с салями,
Свой взор, уперши  в потолок

Тебя персями  соблазняла,
А ты стишки свои писал
Ах, как я эротически стонала,
Но ты не слышал мой вокал


Я от тебя сбегу лошадкой
Пусть не объезженной тобой
А ты целуйся с Музой гадкой
И стих пиши за упокой

Наверно зря стриптиз являла
Тебе на письменном столе
Ты лишь губами шлепал вяло,
Не видел ногу в розовом чулке

             Я

Сотру с лица следы маразма
Виагру за щеку вложу
И содрогания оргазма
В стихах подробно опишу

Ты громко мне кричала в ухо
- Я незамужняя жена!
Но было ухо к страстям  глухо
И взор затмила пелена

Ты громогласно заявляла
Что муж давно ушел к другой
Ты издавала крик напрасно,
Что делать, если я глухой
                Она
Прибор висит над левым ухом
И линзы толстые в очках
Ты, соберись, гаденыш, духом!
Ну, наконец, то! Браво! Ах!


Рецензии