Под Славянку, с Бражниковым и Денисовым!

1. Казачок, что Америкой засланный,
Развалил Легендарный Союз!..
Щедро Западом ушлым обласканный,
Он, живёт беззаботно, как туз!

Не пора ли на зону предателя,
На Особый режим посадить???
Где Крутые, Закона, понятия,
И Его - Справедливая Прыть???

Горбач, "невзначай",
Родной предал Край,
Великую страну,
Он, "топором пустил - ко дну"!

Иуда, негодяй,
Ты, страха, тоски, не теряй:
Побойся БОГА,
Хотя б немного,
Банальный - "ёханый бабай"!!!

2. Он Духовно, по жизни, контуженный,
Кукловодам служить - очень рад!
Перед ГОСПОДОМ - грешник заслуженный,
И транзитом взлетит скоро - в Ад!!!

У него, нет о Чести - понятия,
Служба Дьяволу, факт, по плечу!
И Народ посылает проклятия,
Каждый день, каждый год - Горбачу!

Зачем, Михаил,
Союз развалил?
Зажравшийся Член,
Вершитель подлых перемен!!!

С Раисой, жил, как Бог,
Искусы отвергнуть не смог!..
Жди Бумеранга:
Он вдарит "штангой",
Как прилетит на твой порог!

13 декабря 2018 г.

***

Написать рецензию

Георгий, доброй ночи! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и злободневно! Давно пора! Трудно посчитать сколько эти перестройщики и реформаторы за 30 лет народа в могилу свели раньше срока! Но США своих не выдают! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   16.12.2018 00:04


Рецензии
Георгий Сергеевич, солидарна с Вами. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Как сказал - Высоцкий:
"А теперь - горбатый!.."
Фразы, смысл, глубокий,
Чуть витиеватый!..

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2018 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.