Кому-то

Я не умер,а просто надолго ушел.
Без печали, с любовью,с улыбкой.
Вновь призвали-и я отозвался душой,
вне пространства и времени зыбкого.

Так бывало и будет, поверьте, не раз-
есть во всем своя закономерность..
Жизнь-все то, что лишь здесь и сейчас.
Вне ее только разум и вечность.

Я не умер! И точно уверен-вернусь!
К сожалению, беспамятным гостем..
Проживу, испытав снова радость и грусть
Призовут - перейду через мостик.


Рецензии