Эге-гей! Мы - свободные кони!

Эге-гей! Мы — свободные кони, и чёрные гривы
Вьются по ветру, скачем в далёкие степи быстрей!
И в бескрайних степях, горячи, веселы и игривы,
Табуны на свободе вдали от людей, от людей!

Мы — свободные, вольные птицы и ввысь улетаем!
И парим, и порхаем, и мчимся скорей и скорей!
Обгоняем мы тучи и с ветром в пятнашки играем!
И поём свои песни вдали от людей, от людей!

Мы — большие киты, и уходим в глубокие воды!
Бирюзовая гладь, в сотни вёрст не видать кораблей!
И плывём, и ныряем, и любим, и семьи заводим,
И живём своей жизнью вдали от людей, от людей!

Эге-гей! Мои кони, я с вами бегу, не отстану!
Притомилась душа средь жестоких, унылых людей!
Мои птицы, я с вами пою и лечу к урагану!
Мои синие братья, за вами - в пучину скорей!

Галина Разина, 14 декабря 2018  г.

ПЕСНЯ
Эге-гей! Мы — свободные кони!
Слова Галина Разина,  поёт  Стас  Пенявский
http://youtu.be/PZ0z06mi4kU



Рецензии
Замечательная песня!
А по полю, а по полю,
Унося мою мечту,
Скачут кони, им бы волю
И ушли бы за черту...
С улыбкой тепла.

Олег Парабин   19.11.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный и вдохновляющий отзыв, дорогой Олег!

Разина Галина   23.11.2021 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 201 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.