Русалка

Вдали виднелся , словно, чайка
Белый парус корабля
Хозяйка этих вод русалка
Вздымала волны, так бурля.

Любви хотелось той русалке
Матрос понравился один
Но что же делать ей нахалке
Не любит тот морских пучин.

Любовь вышибают клином
Но дело даже не в том
Если был бы я дельфином
Плавал бы с открытым ртом.

Не любил матрос русалок
Ведь есть невеста у него
У русалок вид так жалок
Рыбий хвост из ничего..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.