Моя земля

Я так люблю твоё дыхание,
Моя Российская земля!
Совсем не нужное признание,
И скрип с водою "журавля"

Люблю ручей к реке бегущий,
И стон берёзы на ветру,
И предков зов, зов всемогущий!
Люблю июльскую жару.

И паутинную шаль,
Что дарит в осень бабье лето,
А взор с тоскою смотрит в даль...
Где осень в золото одета!


Рецензии