Русский мир...

Русский мир,как мир,мужской,
Что в себе,он заключает?
То,с чем каждый день,живем,
Или что,не замечаем?

Не привыкли,думать,мы,
О генетике,семейной.
Отучили нас,давно,
От проблем,не злободневных.

Может думать,нам пора,
И о прошлом,и о Боге?
То что,мы,лишь,часть добра,
И у всех,свои дороги?

По тропиночке идем,
Кочек,все,не замечаем.
А в итоге,будет то,
Что себе,мы,нагадаем?

Мы,такие,ну и что,
И похожи,все ж,на предков:
Не на матерей,отцов,
А на прадедов,и дедов.

И войну,нам,надо,знать,
Ту другую, не по детски.
Чаще интеллект,включать-
Все хотим,мы,совершенства!


Рецензии