Новогодняя ретроспектива

Предновогоднее

Махнувши лапкой. Белый Кот
покинет мир на долгий срок.

Нам предстоит - довольно сложно-
Дракона встретить осторожно.
Дракон огромный - чёрный, синий?
Драконам жертвы приносили!
А вы готовы к жертвам этим,
готовы ли его приветить?

Драконы, в общем-то, из сказки,
но не откажутся от ласки.
Яствами украшены столы?
Огоньки на ёлках зажжены?
Шампанского полны бокалы?
Все - сыты, веселы и пьяны?

Под бой курантов, бокалов звон
Правитель года взойдёт на трон!

Так пусть драконий этот год
всем счастье и удачу принесёт!


Рецензии