профукал славу мне поверь

 все честь по чести всё ништяк
 твои стихи,такой пустяк
 они не тленные творенья
 а слов пустых,переплетенье

 что в них ты новое открыл!
 себя лишь только в них любил
 зачем тебе всё рифмовать
 своё в них эго...прославлять?

 ты охолонь мой славный малый
 чего же ты,такой упрямый
 всё ищешь истину,в кустах
 сам победил,животный страх?

 вот-то то брат мой...и оно
 шанс предоставлен всем,давно
 но вы словечками играя
 всё вдаль уходите...от Рая

 всё словоблудием,зовется
 но вам пойди-ка...все неймется
 веками имя начертать
 быть может будут,все-ж читать

 когда поймут здесь наконец
 что без стихов,кранты,конец
 и отряхнув столетье пыли
 стих прочитают,что забыли


 заметь  мой друг:-)твои стихи!
 не прославляешь в них грехи
 не очерняешь в них...народ
 он сам под знаменем,встает

 вот так за славою в поход
 уходим мы,из года в год
 всё ждём знаменья,или чуда
 а жизнь всех треплет,вот паскуда

 а так всё-ж хочется,почёта
 кому-ж за так,слагать...охота
 зачем так голову,ломать
 пора мой "Сын",себе...не врать.
 
 2007.07.27.


Рецензии