Моя печаль

Горит фонарь дорогу освящая,
Иду один куда не знаю,
Льет дождь и сердце наполнено тоскою
Нет дома где встречают, любят, обожают
Тебя не любят, а лишь в любовь играют, давно разум понимает.

Тебя давно уже непонимают,
Не обнимают, не ласкают.
Идешь один и сердце замирает

Порой слезы, злость, обида
Дорога в то сердце давно закрыта.
Цветы, подарки, дни рождения
Обо всем забыли без сожеления.

Но ты крепись впереди дорога,
И светит для тебя фонарь,
Ты не заметишь и наступит май


Рецензии