Ванна

Сила возбуждения
Между нами растет.
Сила притяжения
движет нас вперед.

Волю дай фантазии,
Слушай сердца зов,
Прочь все расстояния!
Ты уже готов?

Румяны мои щёки...
Не только от тепла,
Что ванну принимала,
И жаждала тебя!

Отбросив всю скромность
Фантизии своей,
Лечу к тебе, мой милый!
Открой скорее дверь!


Рецензии