Сердечная истома

Кружат мгновенья жизни в вышине
А время катит вспять, считая годы.
Листы календаря сорвавшись вниз
Танцуют вальс житейской непогоды.
======================================
Сквозь километры длинных расстояний,
Что разделяют нас с тобой сейчас,
Сквозь боль и горечь долгих расставаний
Душою я стремлюсь к тебе подчас.
========================================
Созвездья как соцветья в тёмном небе,
А в сердце то огонь, то снова дрожь.
Любви моей сердечная истома
Всё ноет будто в сердце колет нож.
=====================================


Рецензии