С годом свиньи!

               

Наступает «свинский» год!
Что он людям принесет?
Будет все у нас кайфово,
Или – все наоборот?

Здесь хотел сказать бы я –
Наша сущность бытия
Целиком от нас зависит,
В нашем обществе, друзья!

Коль работать ты не хочешь –
Только манны с неба просишь,
Значит этот год в судьбе
Посвящается тебе!

Если ты здоров, активен
И начальству не противен
Значит должен понимать –
Будет шанс покайфовать!

Чтоб при будущей раздаче
Ухватить свою удачу,
Даже в «свинский» новый год
Ты лови ее за хвост!

                15.12. 2018


Рецензии
Александр! С удовольствием познакомился с вашим творчеством. Интересно. Спасибо.
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Юрьевич Шмаков   27.01.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ефремов Александр 9   27.01.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.