Декабрьская стужа

                Жизнь посвятив народу и стране,
                Никто из них не думал о жене...
                Ленин, Сталин, Путин

                Каждый из них боготворил свою жену
                И потерял или пропил страну.
                Николай второй, Горбачёв, Ельцин.

                «Такие разные вожди» (Михаил Стихоплётов)


Империей правит царь,
Царём управляет жена,
Женой повелевают гормоны...

Что поделать
Этой тёмной ночью?


Рецензии