Зима-сидеющая стать природы!

Зима-сидеющая стать природы,
Судьба всему живущему и ей сродни.
Душа уставшая ли от благой работы,
Беда ли жадно поглатившая мечты.

Всё подытожат убиляющие годы.
Достойный вклад-достойный результат!
Не мудурствуй умом ты неровня природе
Способной вдохновлять и вновь рождать!

Природе год отпущен в полной мере
Нам постоянно смысл наш напоминать!
Всю нашу жизнь душа заботилась о теле!
Чем ей своей зимой способны мы воздать?!

(к книге ,,Один миг длиною в жизнь".)
2018 год


Рецензии