По-европейски

Отзыв на «А за окном белым-бело...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2018/12/15/27

Ах, зимы-зимы, ах, метели,
Нас стали реже навещать!
Привычней нам уже капели
И серость неба, им под стать.

У нас зима по-европейски.
Что это? Толком не понять,-
"Ни то, ни сё!"- лишь по-корейски
Я это вынужден сказать.

Не осень позднюю, как-будто,
Но и не раннюю весну
Нам дарит утро почему-то,
Но только вовсе не зиму.

Перемешались поры года,
Как говорят:"Не дать, не взять.
Спасибо матушка-природа!"
А больше нечего сказать.


Рецензии