Секреты

Сорваны все замки,
Открываю свои секреты.
Как жила я без любви?
Ты не спрашивай об этом.

Ты почувствуешь едва,
Прикасаясь к моей руке,
Нет ли вечного огня,
Что зажегся на душе?

Поцелуи не расскажут,
Где сокровища души.
Только путь тебе укажут,
Выбор твой, смелей иди!

Я же с трепетом храню,
Ожидание нашей встречи.
И я Господа молю,
Пусть будет путь наш вечен!

14.12.2018г.


Рецензии