Цветок

Боже, как меня манит к нему,
Как хрусталик ко дну,
Всё спускаюсь я вниз,
Только крепче держись!
И дурманят меня,
Его темные глаза,
В них погружаясь, тону я...
Но он чувствует меня.
И на сердце голод.
Его руки словно омут
Всю окутали меня...
Нежно голову склоня.
На его сильное плечо,
Где любимое тепло.
Только холодно ещё,
Мне оттаить нелегко.
Но ОН держится смиренно,
Ждёт нашего уединения.
Где распустится цветок,
Только дай ему рывок!
И закружится огонь.
Вечер, свечи, мы вдвоём...

Прикасаюсь неспеша,
Как я чувствую тебя!
Ты заводишь как el gato,
Вот и я теперь жена твоя.
Ты безумно окрылён
И в меня очень влюблён!
И счастливей нет на свете!
Я попалась в твои сети.

14.12.2018г.


Рецензии