Боюсь, не боюсь. 14. 11. 2018

Боюсь разучиться составлять строки,
Боюсь показаться чрезмерно жестоким
В сужденьях, к себе, к окружающим,
Когда смотрят во след осуждающе,

Когда чья-то зависть сильно заметна,
Когда болит горло от постылого ветра.
Со страхами разными всё чаще борюсь.
Я, может, уже ничего не боюсь.


Рецензии