Ангелу

Затаи свое дыхание - просто не спугни,
Слышишь этот шелест крыльев за спиной?
Это ангел, что везде , всегда с тобой в пути
охраняет от беды тебя и бережет покой..
Затаи свое дыхание и закрой свои глаза ...
Обернись к нему неспешно, глаз не открывая,
Поблагодари его за все что сделал ,подсказал,
Пусть идем по жизни часто его гласу не внимая.
Затаи дыхание и этим ярким мигом ощути,
То , что счастье нечто большее о чем мечтали..
Руку протяни и на плече своем удобно размести-
И не расставайся с ним ни в благе,ни в печали.


Рецензии