Есть в мире общее начало

Есть в мире общее начало
И завершенье.
Дорога просит у земли прощенья
За свой уход,
А стих круженье
завершит
И вновь придет.
Его канва
Изгиб дороги повторит,
А та – слова.
И все горит.


Рецензии