Переполненная любовью чаша

Ты меня изредка бросаешь.
Встречи наши доводишь до  минимума.
Их словно от сердца отрываешь.
Не прощаешь мою голову повинную.

Обиду я спиртом допьяна заливаю
И не помня себя, сердит на тебя, бываю.
И без того от тебя пьян, сознание теряю.
Тебе невдомёк, что мучаюсь, страдаю.

В том, что я старше тебя, не моя вина
Я тебя полюбил на склоне лет.
Полюбил так, как никто не полюбит,
Но ты всё ещё холодна ко мне, как луна.

Не признаёшься, чувства скрываешь.
Лишнее ласковое слово не проронишь,
Будто, как птицу,  боишься спугнуть
Эту безответную к тебе любовь.

Причина любви не в успешности,твоего
А в радости, которой ты излучаешь.
В том, что нежностью и красотой утоляешь
И  сравнима лишь с полыханием огня.

Мысли наши совпадают, как близнецы
И являются предвестниками судьбы.
Доказательства неразлучности нашей -
Видятся переполненной любовью чашей.


Рецензии
О безответной любви убедительно написано. Остаётся лишь посочувствовать. Желаю успехов ЛГ. Спасибо!

Николай Митякин   04.01.2019 23:17     Заявить о нарушении