***

вдруг резкий всплеск воспоминаний,
толкавший в  грудь день изо дня,
погасли в час моих терзаний
и вышли просто из меня.

вдруг руки стали оживленней
писать забытые слова.
мои глаза чуть ярче стали
смотреть на небо.темнота.

твои запястья стали тоньше,
а сердце шире, и больней
тебе теперь от каждой ноши,
от слова, взгляда и потерь.

ты вдруг меня опять забудешь
в пучине беспокойных дней,
но каждой ночью не прогонишь
мой образ, заслонявший дверь.

твои глаза прощать не будут
теперь я в каждом, из, везде.
и томные шаги пробудят.
в тебе одной мой плен..
мой плен.

вдруг резкий всплеск воспоминаний,
толкавших в грудь день изо дня,
ворвутся с новой силой. камнем
я рухну возле, у тебя.

15.12.2018


Рецензии