Разбилось сердце

Разбилось сердце моё на мелкие осколки,
Старался склеить их, увы, не получилось.
Я вновь пытался, собирал любви обломки,
Но так, как прежде, мое сердце впредь не билось.

Внутри меня погиб былой романтик,
Сейчас боязнь увлечься новым идеалом.
Ты меня спросишь друг: - «А что стало со старым?»,
- «Оно ушло, как от конфеты фантик».

Печальна повесть «о Ромео и Джульетте»,
Но есть грустнее, «о знакомстве в Интернете».
Где доверяешь свою душу человеку,
В нем утопаешь, погрузившись в реку.

Переступаешь через «нет» и «против»,
И забываешь, что что-то происходит.
Лишь засыпаешь с огненным желанием,
И встречи новой сильным ожиданием.

Разбилось сердце, после капли яда,
Не удалось стену пробить, сильна преграда.
Значит, была не для меня эта награда,
Найдет другого, того, что надо!

P.S.
Я убиваю свои мысли до упада,
На чьих губах теперь окажется помада.
И кому скажет: - «Дорогой, я очень рада,
Что рядом ты, что ты со мной, моя отрада!»

Трудно дыша писал это стихотворение,
Я очень ждал, когда наступит День рождения!
Но я не знал, что после близок час разлуки,
Что не смогу сжимать в ладонях твои руки.

Не спрашивать сквозь крепкий сон: - «Тебе удобно?»,
Готовым быть пойти с тобой куда угодно.
Не обнимать и не ласкать твоего тела,
Не жить минутами, где счастью нет предела.

Всему конец и это чувство прекратилось,
Согласен, я не прав, но ты поторопилась.
Ну а по делу пусть, пусть так оно и будет,
Только Всевышний нас с тобой рассудит.

Потерян миг, где мы сошлись влюблённым взглядом,
Наша любовь разорвана снарядом.
Два электрона с отрицательным зарядом,
Больше не вместе, больше не рядом…


Рецензии