Мир богат, и мы богаты

Мир богат, и мы богаты
Нежным телом и Душой.
Хороши твои Пенаты.
Муж надёжен. Он большой.

Наш Союз с годами крепче,
Сын связал концы судьбы.
Чу! Раздоры стали мельче,
Треволнений нет борьбы.

Строим чувства и лелеем.
Настроение подстать.
Перед телом девы млеем
Приоткрыли власть и сласть.

Ласки, страсти ожидания
Создают надёжный фон.
Нам не нужно назидания,
Не спешим и на Афон.

Наслаждаясь телом друга,
Не стесняйся всласть любить.
Хороша твоя подруга –
С ней не следует юлить.

14.12.2018, Санкт-Петербург


Рецензии