ССА

Отклик на «На душе тоска» Смахтина Сергея Алексеевича

Хоть вонюч и пьян,
И в грязи кафтан,
Дом углом присел
И плетень истлел,
Но на око зряч
И умом остер.
Как лихой палач,
Распалил костёр.

Хотел боль "Тоской"
Я испить до дна,
Но щемящей строфой
Её сжег дотла.


Рецензии