Секундная нечеткость дали

Секундная нечеткость дали –
Как легкий контур пустоты,
Скрывающий свои черты
За миром красок и печали.
И в этот миг своим крылом
Души коснется пониманье.
Но напряженное вниманье
Лишь отпугнет его потом.


Рецензии