Жена

Человеку от напастей
Помощь ближнего нужна!
Чтобы он не сдох от счастья,
Ему выдана жена!

Обнулит она убытки
Праздных действий, а потом
На поток поставит пытку -
Приносить зарплату в дом!

Приравняв напасть к безделью,
Праздность поделив на ноль,
Лишь одно вменит веселье -
Проводить досуг с женой!

С ней узнаешь, как трудиться,
(Труд, он это... счастье в нём!)
Чтоб в постели насладиться
Сексом или просто сном!..

В общем, сами "разукрасьте"
Кто и как решится впредь:
Жить, работая на "счастье"
Иль от счастья умереть! ;
(10.11.2018г. Зверёк)


Рецензии