К тебе

Ни воевать, ни плакать мне не хочется,
Не видеть и не знать тебя - не можется.
Образ воспевать, страдать - как хочется,
Пято^м ходить, себя отдать - тебе хохочется.

Рубить с плеча, шуметь - отделаться,
Играть с тобой-клинком - обрезаться.
Закончить все, на дно обет - не верится...
Топить до дна, затем к тебе опять завериться.


Рецензии