Сказка Сон Русалки на яву!

Сказка: Сон  Русалки на яву!

Ты руку помощи подай сегодня мне!
По жизни, я пойду с тобою, как во сне...
Тебе доверюсь, ладонь свою, в твою вложу.
Огонь любви, в тебе, я пламенем зажгу!


Люблю всею душой  никому не расскажу!
Ромашку белую тебе, я предложу...
На ней, я погадаю на нашу судьбу.
Веришь иль не веришь, в эту ворожбу!

За тобой сквозь терны побреду!
Разведу руками любую страшную, беду.
На край света с тобою, я пойду.
Если не примешь любовь, я уйду...


Тебя от своей любви  захочу спасу.
Ведь со мною будишь словно ты,в бреду!
Ты забудешь родных и отца и мать.
Будешь обо мне всегда скучать...


Странный сон приснился у реки.
Над водою были лёгкие пузырьки!
На губах ещё не высох поцелуй...
Где же ты Русалка приди поколдуй!


Сколько не ходил я по берегу, и спал.
Больше, я русалку, в жизни не встречал.
Встретить, я живую девушку мечтал.
И однажды  вечером её, я повстречал.


По берегу шла девчонка сама..
.Напала на девушку пошлая шпана.
Возле берега девушку, в слезах нашёл.
К себе домой женою навсегда привёл!


Любови большой огонь, я в ней нашёл...
Меня душою доброю, к себе расположила.
Чистою любовью, как водой омыла...
Среди других её, одну, я предпочёл.


Я часто вспоминаю Русалкины слова:


Ты руку помощи подай сегодня мне!
По жизни, я пойду с тобою, как во сне.
Тебе доверюсь, ладонь свою, в твою вложу.
Огонь любви, в тебе, я пламенем зажгу!


Наверно сон не зря приснился мне?...
Теперь с женою, я как в сказочной стране.
Одну её ценю,от всей души люблю!
Русалкины слова внедрились на яву!

Елена.Украинка.


Рецензии