Там звенят бокалы. Искрится вино

Там  бокалы.  Искрится  вино.


Я,  так  давно    ушел.  Твой   двор,  забытый  навсегда…
Мне  не  входить  в   собор   твоих   желаний.
Пусть  вдаль уносятся    года…
Пот   дождь  и   снег   очарований.




В  укромном   уголке  храню  твоих  я   губ  тепло…
В  курчавости    волос   тону  я   окаянных.
Уже   мне  не бывает   хорошо…
На   зоне   охраняет нас   конвой.  Средь  вышек   деревянных.



Рассвет  раззолотил  морозное  окно…
Новый   день   предстанет без   кривляний.
Я,   знаю  там.  Ты   где  то  далеко…
Что,   потерял.  Себе   искать  не   стану   оправданий.



В   моей  душе   пожар   угас   давно…
Прости  невеста   грёз.   Пустых   повествований.
Забыть  тебя   мне   было  нелегко…
Не  ищу   себе   я   оправданий.





Где  то  там   куранты  в   бокалах   искрится   вино…
В  глазах   сияют   огоньки.  К   попе    белой прилипают  серпантинки.
Синицею  летите   мои   мысли   далеко…
Новый   год  где.  Зайчики,  снежинки.


Рецензии