Любимому

И в ранний час, и в поздний вечер
Незримо ходишь ты за мной.
Благословляю нашу встречу,
Чтоб слышать голос твой родной.

Он сердцу в такт звучит повсюду
И помогает мне творить.
Я, восхищаясь этим чудом,
Хочу весь мир тебе дарить.

Тебе стихи и комплименты,
Восторг души, полет мечты.
А мне приятны те моменты,
Когда со мною рядом ты.

Исчезнет боль, пройдет усталость,
И будешь мною ты воспет.
Ах, сколько нам любить осталось
На склоне уходящих лет...

Всё в этой жизни быстротечно
Среди сверкающих огней.
И лишь любовь земная вечна.
Ты счастлив будь, встречаясь с ней!


Рецензии
Красиво Надюша! Бальзамом на сердце легло! Спасибо!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   27.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплоту души! С добром и уважением).

Надежда Савельева 3   03.05.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.