Здоровья, Вам, Удачи, Звёзд побольше!

Здоровья, Вам, Удачи, Звёзд побольше!
Чтоб освещали Счастьем Пути Ваши!
И в людях воплощались, что всех краше,
Сиянием Сердец в Вселенной нашей!

И Вы Светите, и всегда Сияйте
Любовью, Негой, Мудростью, Красой
И с наслаждением каждый день встречайте
И наполняйте его Красотой!


Рецензии