Звёздное лекарство

   

Где – то на Кассиопее
Выдают лекарство,
Все замешаны в затее,
Через всё пространство.
Мы земляне, лицедеи,
Против постоянства
Жалость к ней всегда имеем,
Хотя любим пьянство.
Где же будущая прибыль,
Где богатством веет?
На Земле разводят рыбу,
Или редьку сеют.
Знаю, выдохи и вдохи
Медики измерят.
Не хочу я в шкуре лоха,
По овечьи блеять.
Только им еще не ясно,
Кто живёт, кто корчится.
Где - то, что - то ,заимели,
Оттого и портимся. 
Пусть в системе Водолея,
Правит всем один патрон.
Люди мало что умеют,
Потому идут в поклон.
В общем, на Кассиопею 
За лекарством очередь.
Ты седеешь? Я седею,
Оба мы рабочие…


Рецензии